Главная    Новости    Происшествия    Серьезный «блэкаут» не нарушил работу сети «МегаФона» на Камчатке

Серьезный «блэкаут» не нарушил работу сети «МегаФона» на Камчатке

19 Июля 2016 16:17
Серьезный «блэкаут» не нарушил работу сети «МегаФона» на Камчатке. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

Сеть «МегаФона» работала в штатном режиме, предоставляя услуги мобильной связи в полном объеме во время крупнейшей энергоаварии, которая произошла на Камчатке накануне. Об этом сообщает пресс-служба оператора связи.

«Наши базовые станции, коммутатор и важные магистральные узлы защищены от подобных форс-мажоров, а техническая служба всегда находится на дежурстве для обеспечения бесперебойной связи наших абонентов», - сообщила Анна Белкина, директор Камчатского регионального отделения компании «МегаФон».

Как сообщалось ранее, в понедельник поздно вечером в результате крупнейшей аварии на ТЭЦ-2 без электроэнергии остались Петропавловск-Камчатский, а также ряд населенных пунктов Усть-Большерецкого, Мильковского и Елизовского районов. По предварительным данным МЧС, ЧП затронуло 180 тысяч человек. Во время отключения света возникли серьезные перебои со связью у большинства операторов мобильной связи.

0
Андрей
Ой-ой-ой.
Билайн и ТЕЛЕ2 тоже работали в штатном режиме.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник