Главная    Новости    Происшествия    «Лэнд Крузер» опрокинулся в кювет на мильковской трассе, погиб водитель


«Лэнд Крузер» опрокинулся в кювет на мильковской трассе, погиб водитель

21 июля 2016 12:05
«Лэнд Крузер» опрокинулся в кювет на мильковской трассе, погиб водитель. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате опрокидывания в кювет автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» на мильковской трассе погиб водитель внедорожника, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне утром на 111 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 36-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер», на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП.

Всего за сутки прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 15 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и 10 человек получили различные травмы.

Выявлен один водитель, который от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены четыре пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник