Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке от менингита скончался ребенок, которому поставили диагноз «дерматит»

На Камчатке от менингита скончался ребенок, которому поставили диагноз «дерматит»

28 Июля 2016 12:02
На Камчатке от менингита скончался ребенок, которому поставили  диагноз «дерматит» . Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Следственные органы проводят проверку по факту смерти 7-месячного ребенка, мать которого отказалась от госпитализации, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. Врачи диагностировали дерматит, а ребенок умер от менингита.

«Установлено, что днем 27 июля ребенок на дому в поселке Ключи Усть-Камчатского района был осмотрен детским врачом, диагностировавшим дерматит. По результатам осмотра рекомендована госпитализация, от которой мать младенца отказалась. Через несколько часов ребенок умер», - сообщили в СКР.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти малыша. По предварительным сведениям, смерть наступила от менингита. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

0
Александр
Цитата
На Камчатке от менингита скончался ребенок, которому поставили диагноз «дерматит»
если это факт, тогда зачем ?
Цитата
назначена судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти малыша
А вот результаты
Цитата
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
хотелось бы узнать
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник