Главная    Новости    Происшествия    У берегов Камчатки за сутки пропали три человека

У берегов Камчатки за сутки пропали три человека

28 Июля 2016 18:13
У берегов Камчатки за сутки пропали три человека
У берегов Камчатки за сутки пропали три человека

На Камчатке в среду, 27 июля, в море пропали три человека. Поисково-спасательные операции результатов пока не принесли, сообщила пресс-служба краевого Центра ГИМС.

В Олюторском заливе Берингова моря c борта катера КЖ-054, находящегося на промысле в, пропал член экипажа. ЧП произошло на траверзе поселка Пахачи на удалении 10 километров от берега. Сразу после исчезновения был начат поиск силами судового экипажа, а также с привлечением ещё четырех судов. Участковым уполномоченным полиции села Пахачи производятся оперативно-следственные действия на месте. Поиски продолжаются.

В Усть-Камчатском районе житель Петропавловска-Камчатского вышел в Камчатский залив на моторной лодке «Прогресс-4» с целью дойти до стоящего на рейде судна-перегрузчика. Молодой человек сказал своему брату, что вернется через час, но, однако, до настоящего момента не вернулся. Поиски пропавшего ведутся сегодня спасателями и сотрудниками Усть-Камчатского участка ГИМС.

Напомним, что накануне мужчина 1962 года рождения вышел порыбачить на моторной лодке в район Авачинского залива. Со слов знакомых мужчины, вернуться в Петропавловск он должен был вечером 27 июля, но до сих пор не вернулся. Рыбака искали сегодня с борта вертолета Ми-8 МЧС России и на двух катерах. Однако поиски также пока не принесли результатов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник