Главная    Новости    Происшествия    Спасатели продолжают поиск рыбака, пропавшего в Авачинском заливе


Спасатели продолжают поиск рыбака, пропавшего в Авачинском заливе

29 Июля 2016 11:31
Спасатели продолжают поиск рыбака, пропавшего в Авачинском заливе. Фото ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю
Фото ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю

Вертолет МИ-8 МЧС России вновь вылетел на поиски рыбака, пропавшего в акватории Камчатского залива, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

На борту вылетевшего вертолета находятся спасатели Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах МЧС России и представители Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

При себе у специалистов имеется всё необходимое оборудование для возможной эвакуации мужчины, а также медикаменты на случай оказания первой медицинской помощи.

Кроме того, для обследования предполагаемого района поиска на катере убыли сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.

Напомним, утром 29 июля 2016 года вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями на борту вылетел на поиски рыбака, пропавшего в акватории Камчатского залива. Со слов родственников, обратившихся с заявлением об организации поисково-спасательной операции в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Камчатскому краю, вечером 27 июля мужчина на металлической лодке вышел в Камчатский залив и до настоящего времени не вернулся.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник