Главная    Новости    Происшествия    В Усть-Большерецком районе Камчатки пропал член экипажа рыболовного сейнера

В Усть-Большерецком районе Камчатки пропал член экипажа рыболовного сейнера

03 Августа 2016 7:59
В Усть-Большерецком районе Камчатки пропал член экипажа рыболовного сейнера . Фото с сайта администрации Усть-Большерецкого района
Фото с сайта администрации Усть-Большерецкого района

Накануне в Усть-Большерецком районе пропал один из рыбаков с МРС компании «Лойд-Фиш», который стоял на якоре в двух километрах от берега. По данным источников «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», вчера поиски не дали результата.

К поисковым работам привлекались 3 рыбопромысловых судна, которые обследовали 40 квадратных километров прибрежной полосы и 172 квадратных километра акватории.

На сегодня к поисковым работам скорее всего будут привлечены спасатели и сотрудники ГИМС.

По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в местах промысла лососей на сегодняшний день ведутся поиски еще двух рыбаков. 27 июля в Олюторском заливе в 10 км от села Пахачи с катера КЖ-54 ООО «Дельфин» пропал член экипажа. В тот же день в Усть-Камчатском районе пропал другой рыбак, который на металлической лодке «Прогресс 4» вышел в Камчатский залив к своему судну, стоящему на рейде. Поиски этих людей пока не дали никаких результатов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник