Главная    Новости    Происшествия    20-летний парень погиб в результате ДТП на мильковской трассе

20-летний парень погиб в результате ДТП на мильковской трассе

04 Августа 2016 12:06
20-летний парень погиб в результате ДТП на мильковской трассе. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате дорожно-транспортного происшествия на мильковской трассе погиб 20-летний виновник, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 93 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 20-летний житель п. Сокоч, не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем «Ниссан АД», не выбрал безопасную дистанцию до движущейся в попутном направлении транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси Кантер» под управлением 31-летнего елизовчанина. В результате ДТП водитель «Ниссана» скончался на месте происшествия, его 16-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы. Водителю «Митсубиси» назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 17 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два человека получили травмы.

Выявлены пять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлены 12 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник