На Камчатке продолжаются поиски рыбака, пропавшего 10 дней назад в Олюторском заливе

На Камчатке продолжаются поиски рыбака, пропавшего 10 дней назад в Олюторском заливе

05 августа 2016 15:12
3525

На Камчатке продолжаются поиски рыбака, пропавшего 10 дней назад в Олюторском заливе

На Камчатке спасатели и сотрудники ГИМС продолжают поиски рыбака, пропавшего в Олюторском заливе Берингова моря 27 июля, сообщили в краевом управлении МЧС.

Накануне, 4 августа, поиск проводился силами личного состава пожарного поста села Пахачи и волонтёров. В течение дня была обследована прибрежная линия протяженностью 20 километров и площадью 10 квадратных метров.

Сегодня поиск продолжился тремя группами. Сотрудники ГИМС и спасатели обследуют прилегающую к берегу акваторию, волонтеры на квадрацикле осматривают береговую полосу. Также поиски ведутся на катерах в районе ставных неводов в Олюторском заливе.

Всего обследовано 217 квадратных километров акватории, 226 квадратных километров территории. Однако до сих пор поиск результатов не принес.

Напомним, 27 июля c борта катера КЖ-054, находящегося на промысле, пропал член 36-летний член экипажа. Происшествие произошло на траверзе поселка Пахачи на удалении 1,5 километра от берега. Сразу после исчезновения рыбака была организована поисково-спасательная операция, участие в которой приняли сотрудники МЧС волонтеры, сотрудники местного пожарного поста, экипажи промысловых судов.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

На Камчатке рыбаки «поймали» наркомана без сознания

06.02.2023
1019
 На Камчатке рыбаки «поймали» наркомана без сознания

Наркомана, сидящего без сознания за рулем автомобиля, встретили в понедельник рыбаки, ехавшие на реку Авача в Елизовском районе, сообщили читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Мужчина, в руке которого торчал шприц, перегородил рыбакам дорогу своей машиной. Те вызвали полицию.

В УМВД России по Камчатскому краю агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили, что полицейские выезжали по такому вызову в район 13-го кордона.

Гражданин, сидевший за рулем авто, был жив. Полицейские его растолкали и отвезли в наркологический диспансер. Шприц с остатками подозрительного вещества изъят и направлен на экспертизу. Идет проверка.

Более 20 пьяных водителей поймали камчатские автоинспекторы за неделю

06.02.2023
455
 Более 20 пьяных водителей поймали камчатские автоинспекторы за неделю

С 30 января по 5 февраля на территории Камчатского края выявлено 23 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

«Еще 19 водителей от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения отказались», - сказали в ГИБДД.

Там отметили, что за неделю выявлены 87 пешеходов, которые нарушили Правила дорожного движения. 63 водителя сели за руль, не имея права управления, 178 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 29 автомобилей. Выявлено 5837 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

За неделю на Камчатке зарегистрировано 83 столкновения без пострадавших и шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семеро получили травмы, в том числе двое детей.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3198 След.