Главная    Новости    Происшествия    Микроавтобус перевернулся в Усть-Большерецком районе, один человек погиб


Микроавтобус перевернулся в Усть-Большерецком районе, один человек погиб

12 Августа 2016 12:36
Микроавтобус перевернулся в Усть-Большерецком районе, один человек погиб. Фото ГУ МЧС РФ Фпо Камчатскому краю
Фото ГУ МЧС РФ Фпо Камчатскому краю

Спасатели извлекли из перевернувшегося автобуса в Усть-Большерецком районе двух человек, одного спасти не удалось, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

«Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 11 августа 2016 года, в 22.11 по камчатскому времени. ДТП произошло в Усть-Большерецком муниципальном районе, в 16-ти километрах от поселка Апача. Там произошло опрокидывание автомобиля марки «Тайота Таун-Айс», в транспортном средстве на тот момент находился водитель и один пассажир», - сообщили в МЧС

На место вызова незамедлительно выдвинулся личный состав спасателей местного пожарного поста в количестве трех человек на одной единице техники. Они произвели деблокировку пострадавших и, оказав им первую медицинскую помощь, транспортировали их в лечебное учреждение. Один человек по дороге в больницу скончался.

МЧС России по Камчатскому краю напоминает, по телефону «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края. Номер «112» набирается с мобильного телефона даже при отсутствии SIM-карты.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник