Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пьяный водитель ночью врезался в фонарный столб

На Камчатке пьяный водитель ночью врезался в фонарный столб

17 Августа 2016 11:51
На Камчатке пьяный водитель ночью врезался в фонарный столб
На Камчатке пьяный водитель ночью врезался в фонарный столб

В городе Елизово накануне, 16 августа, пьяный водитель устроил ДТП, в котором сам же и пострадал, сообщила пресс-служба краевого Управления ГИБДД.

Происшествие произошло в 04:45 в г. Елизово на улице Ленина у дома № 36. 25-летний елизовчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, не справился с управлением «Тойотой Кроун» и совершил касательное столкновение с «Тойотой Платц», двигавшейся в попутном направлении. После столкновения «Кроун» врезался в световую опору. Виновнику аварии медики назначили амбулаторное лечение.

Ещё одно ДТП произошло в 20:45 на 20 километре автодороги Елизово – Паратунка. 54-летняя автоледи, не имея права на управление транспортным средством, на «Митсубисе Делика», догнала впереди идущий «Сузуки Эскудо» под управлением 58-летнего гражданина. В результате ДТП пострадала 28-летняя пассажирка джипа, ей назначено амбулаторное лечение.

Также за минувшие сутки на дорогах Камчатки было зарегистрировано 20 столкновений без пострадавших. Автоинспекторы задержали девять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё три водителя от медицинского освидетельствования отказались. Выявлены девять пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три гражданина. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник