Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке 3-летний малыш пришёл босиком в парикмахерскую

На Камчатке 3-летний малыш пришёл босиком в парикмахерскую

18 Августа 2016 17:03
На Камчатке 3-летний малыш пришёл босиком в парикмахерскую
На Камчатке 3-летний малыш пришёл босиком в парикмахерскую

На Камчатке в полицейских сводках фактически ежедневно регистрируются происшествия с несовершеннолетними. Дети получают различные травмы и ожоги, как по собственной беспечности, так и по недосмотру родителей, сообщила пресс-служба краевой полиции.

Полиция завершила проверку по факту нахождения без присмотра взрослых 3-летнего ребенка. Мальчик босиком пришел в одну их елизовских парикмахерских. Установлено, что пока родители спали, малыш выпал из окна квартиры. Серьезных травм, к счастью, ребенок не получил, так как квартира расположена на первом этаже.

А вот 11-летний мальчик, получивший ожоги 30 июля, до сих пор проходит лечение. Побывав в гараже у отца, подросток не заметил, что на его одежду попала легковоспламеняющаяся жидкость. Когда он пытался растопить в бане печь, одежда на нем вспыхнула.

Ещё одно происшествие в отцовском гараже случилось 16 августа в одном из поселков Елизовского района, где два подростка 14 и 15 лет получили ожоги рук. В ходе предварительной проверки установлено, что термические травмы несовершеннолетние получили при тушении загоревшейся в автомашине передней панели. В гараж школьники пришли покурить. В результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание панели, которую подростки тушили руками. Детей госпитализировали в Елизовскую районную больницу.

«Значительная часть происшествий с несовершеннолетними происходит вследствие как беспечности самих детей, так и ненадлежащего контроля со стороны родителей. Взрослым стоит более внимательно контролировать времяпрепровождение детей, знать круг их общения, уделять им больше внимания, особенно в период летних каникул», – отметил начальник инспекции по делам несовершеннолетних Елизовского отдела полиции подполковник Эдуард Новаковский.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник