Главная    Новости    Происшествия    Водитель «Ниссана» в столице Камчатки отправил «Хонду» на фонарный столб

Водитель «Ниссана» в столице Камчатки отправил «Хонду» на фонарный столб

22 Августа 2016 14:15
Водитель «Ниссана» в столице Камчатки отправил «Хонду» на фонарный столб. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

Водитель «Ниссана» в столице Камчатки отправил «Хонду» на фонарный столб и скрылся с места происшествия, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на проспекте 50 лет Октября. 20-летний житель краевой столицы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление транспортным средством, управляя автомобилем «Ниссан Блюбёрд», при перестроении, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Хонда Орхия», двигавшемся в попутном направлении. После удара «Хонда», которой управлял 36-летний елизовчанин, продолжив движение по инерции, заехала на газон, где совершила наезд на световую опору и рекламный щит.

Водитель «Ниссана» с места ДТП скрылся, но спустя несколько часов был задержан полицейскими. Получившему телесные повреждения водителю «Хонды», медиками рекомендовано лечение по месту жительства.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 166 столкновений без пострадавших и 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили различные травмы, двое из них – дети.

Выявлен 51 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 36 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены четыре гражданина. На стоянку специального хранения отправлено 17 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 2 612 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник