Главная    Новости    Происшествия    Пожилая автоледи пострадала в ДТП на Камчатке

Пожилая автоледи пострадала в ДТП на Камчатке

25 Августа 2016 11:01
Пожилая автоледи пострадала в ДТП на Камчатке. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате ДТП на трассе Морпорт-Аэропорт пострадала 66-летняя виновница происшествия, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне днем на 36 километре автодороги Морпорт – Аэропорт. 66-летняя пенсионерка, управляя автомобилем «Тойота Витс», не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила наезд на автомашину «Тойоты Хайлюкс Сурф» под управлением 72-летнего елизовчанина. От удара «Тойоту Витс» отбросило на дорожный знак, а затем машина врезалась в дерево. Телесные повреждения получила женщина-водитель, ей медики назначили амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 23 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек.

Выявлены три водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлены семь пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник