Главная    Новости    Происшествия    В крупном ночном ДТП в Петропавловске из-за пьяного водителя погиб его пассажир и пострадали 6 человек


В крупном ночном ДТП в Петропавловске из-за пьяного водителя погиб его пассажир и пострадали 6 человек

27 Августа 2016 16:56
В крупном ночном ДТП в Петропавловске из-за пьяного водителя погиб его пассажир и пострадали 6 человек. Фото
Фото "Камчатский репортер"

В 23.55 в пятницу между остановками 8-ой км и «Краевая библиотека» в Петропавловске-Камчатском столкнулись пять автомобилей. В результате ДТП погиб один и пострадали шесть человек.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в отделе пропаганды краевой ГИБДД, пьяный 30-летний водитель «Toyota Camry» не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Toyota Hiace» и «Toyota Land Cruiser». Затем по инерции выехал на полосу встречного движения и врезался в «Daihatsu Terios», который отбросило на «Honda CRV», ехавшую сзади.

На месте ДТП до приезда скорой помощи скончался пассажир «Toyota Camry». У шести человек переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы и множественные повреждения. Сам пьяный водитель разбил лицо и получил незначительные травмы спины.

Оперативно на место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники пожарноспасательной части №3. Специалисты произвели деблокировку троих пострадавших, применив гидравлический инструмент.

По данным Госавтоинспекции, это не первое ДТП, которое произошло по вине данного «гонщика» - незадолго до аварии на 8-ом км он совершил другое столкновение и скрылся с места происшествия.

Фотографии:

Фото "Камчатский репортер"
0
я
Сука, чуть не убил мою сестру.
Имя Цитировать 0
0
Ветеринар
Этого идиота надо было выташить из его драндулета и отбить ему мозги ногами
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник