Главная    Новости    Происшествия    Автоледи в столице Камчатки сбила 5-летнего малыша на «зебре»

Автоледи в столице Камчатки сбила 5-летнего малыша на «зебре»

02 Сентября 2016 14:20
Автоледи в столице Камчатки сбила 5-летнего малыша на «зебре». Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате наезда иномарки в Петропавловске-Камчатском пострадал 5-летний ребенок, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на улице Топоркова. 26-летняя девушка, управляя автомобилем «Тойота Королла 2», совершила наезд на пятилетнего мальчика, который гулял с мамой. Он перебегал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадал ребёнок, он госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 23 столкновения без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили различные травмы, из них один ребенок.

Выявлено пять водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Выявлено четыре пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы техники.

0
Максим
Пора на топоркова 3 лежачих полицейских ставить на асфальт. Район не бедный детей много роллердром а машины разгоняются до 100 км ч . Пусть жители петицию напишут в администрацию. Не первый случай уже!!!! Пешоходный переход вооообще не видно!!! Поставили его в конце дороги на поворте, чиновники тоже...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник