Главная    Новости    Происшествия    1-ое сентября в Вилючинске завершилось обмороком почетного гостя


1-ое сентября в Вилючинске завершилось обмороком почетного гостя

02 Сентября 2016 18:17
1-ое сентября в Вилючинске завершилось обмороком почетного гостя. Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 1-го сентября во время линейки в школе №9 в Вилючинске упал в обморок почетный гость праздника - 69-летний депутат Законодательного собрания Камчатского края Лев Бойцов. Об этом агентству сообщили родители учеников.

По словам читателей «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», инцидент произошел в тот момент, когда зазвучал гимн. «Я самого момента падения не видел, мне сын сказал, что упал «главный дяденька», - рассказывает житель Вилючинска Александр. – Я уже увидел депутата лежащим на земле. Его быстро увезли».

Информацию о происшествии сообщили сразу несколько читателей «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», побывавших накануне на линейке в СОШ№9 Вилючинска. В городской администрации отказались комментировать данное сообщение. Сам же Лев Бойцов сообщил по телефону корреспонденту агентства, что действительно ему стало несколько нехорошо во время мероприятия. «Но сейчас все в порядке, я в рабочем состоянии и в понедельник продолжу работу», - сказал депутат.

Напомним, что почетный житель Камчатского края Лев Бойцов с 1989 по 1997 год был председателем городского исполкома, а затем главой Вилючинска. Затем четыре года работал членом Совета Федерации, потом – депутатом Законодательного собрания Камчатской области и Камчатского края. Сегодня является первым заместителем председателя ЗакСобрания, руководителем фракции «Единая Россия».

0
Й
Динозавр, давно пора на пенсию, а он все льстит себе о своей полезности.
Имя Цитировать 0
0
Карл
Цитата
Й пишет:
Динозавр, давно пора на пенсию, а он все льстит себе о своей полезности.
Динозавр это ты , чего ты сделал полезного людям ? Такие как ты только и могут сидеть на жопе и ворчать на всех .
Имя Цитировать 0
0
Вадимир
Стесняюсь спросить, а что полезного сделал за все время ЛН Бойцов?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник