Главная    Новости    Происшествия    В последние сутки трое водителей опрокинули свои транспортные средства в кювет на Камчатке

В последние сутки трое водителей опрокинули свои транспортные средства в кювет на Камчатке

05 Сентября 2016 17:53
В последние сутки трое водителей опрокинули свои транспортные средства в кювет на Камчатке
В последние сутки трое водителей опрокинули свои транспортные средства в кювет на Камчатке

В результате опрокидывания транспортных средств в кювет в последние сутки один человек погиб, двое – в больнице, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» УГИБДД по Камчатскому краю.

Накануне на 113 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 41-летний житель краевой столицы, управляя автомашиной «Сузуки Эскудо», не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель, он госпитализирован в травматологическое отделение г. Елизово.

Вечером того же дня на 12 км автодороги п. Термальный - Мутновская ГЕО ТЭЦ 55-летний житель Петропавловска-Камчтского, управляя квадрациклом «Поларис», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель квадрацикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

На 1 км автодороги совхоз Начикинский - п. Усть-Большерецк - п. Октябрьский 44-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Таунайс», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получила 32-летняя пассажирка автомашины «Тойота Таунайс», она госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник