Главная    Новости    Происшествия    Главный травматолог Камчатки погиб в ДТП с квадроциклом

Главный травматолог Камчатки погиб в ДТП с квадроциклом

06 Сентября 2016 8:31
Главный травматолог Камчатки погиб в ДТП с квадроциклом. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Власти региона выразили соболезнования родным и близким главного внештатного специалиста краевого Минздрава по травматологии и ортопедии Сергея Рузанкина, который погиб 4 сентября в результате ДТП на Мутновской дороге.

Сергей Федорович Рузанкин родился 28 сентября 1960 года в г. Белогорск Амурской области. В 1984 году после окончания Владивостокского государственного медицинского института был направлен в распоряжение Отдела здравоохранения Камчатской области для прохождения интернатуры по специальности травматология и ортопедия. С июня 1985 года Сергей Рузанкин работал врачом-травматологом травматологического отделения областной, а затем краевой больницы, которая была единственным местом его работы на протяжении всей жизни. С июня 2000 года являлся главным внештатным специалистом Министерства здравоохранения Камчатского края по травматологии и ортопедии.

За годы работы Сергей Рузанкин неоднократно отмечен наградами Правительства Камчатского края, Министерства здравоохранения Камчатского края, учреждений и ведомств, с которыми тесно сотрудничал. В 2010 году за заслуги в области здравоохранения награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», вечером 4 сентября на 12 км автодороги п. Термальный - Мутновская ГЕО ТЭЦ 55-летний житель Петропавловска-Камчатского, управляя квадрациклом «Поларис», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель квадрацикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

0
Utyyflbq
Очень жаль.  Хороший  был  врач  и  высококлассный  специалист.  Вечная  память...
Имя Цитировать 0
0
Рената
Мои соболезнования родным и близким. Так жалко(( Очень хороший и позитивный врач был, а таких на самом деле мало.
Имя Цитировать 0
0
монсон
Невезуха у нас на врачей,косит косой
Имя Цитировать 0
0
Мария
Соболезнуем...замечательный доктор был! Пусть земля ему будет пухом...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник