Главная    Новости    Происшествия    Юноша без прав на Камчатке отправил машину в кювет

Юноша без прав на Камчатке отправил машину в кювет

27 Сентября 2016 10:25
Юноша без прав на Камчатке отправил машину в кювет
Юноша без прав на Камчатке отправил машину в кювет

В результате ДТП на милковской трассе пострадал 19-летний водитель, управлявший машиной без прав, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 403 км автодороги п. Мильково – п. Ключи – п. Усть-Камчатск. 19-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, ехал на автомобиле «Сузуки Свифт», не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в кювет. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирован в районную больницу.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 20 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек.

Выявлены четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены три пешехода, которые нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник