Главная    Новости    Происшествия    В столице Камчатки трехлетний ребенок получил травмы по вине водителя рейсового автобуса


В столице Камчатки трехлетний ребенок получил травмы по вине водителя рейсового автобуса

30 Сентября 2016 11:00
В столице Камчатки трехлетний ребенок получил травмы по вине водителя рейсового автобуса
В столице Камчатки трехлетний ребенок получил травмы по вине водителя рейсового автобуса

Из-за невнимательности водителя рейсового автобуса трехлетний ребенок получил травмы в Петропавловске-Камчатском, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на проспекте Таранца в Петропавловске-Камчатском. 53-летний водитель рейсового автобуса «Хёндай Аэросити 540» начал движение с открытой дверью, после чего зажал дверью 27-летнюю пассажирку. При этом девушка потянула за капюшон трехлетнего сына, который уже вышел из автобуса. Мальчик упал на проезжую часть. В результате ДТП ребёнок получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 34 столкновения без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали три человека, из них двое несовершеннолетние.

Выявлены пять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 17 пешеходов, которые нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник