Главная    Новости    Происшествия    Житель Камчатки погиб при падении внедорожника в реку Авача

Житель Камчатки погиб при падении внедорожника в реку Авача

03 Октября 2016 11:56
Житель Камчатки погиб при падении внедорожника в реку Авача. Фото Спасцентра МЧС
Фото Спасцентра МЧС

(Фото) В результате опрокидывания в реку автомобиля «Тойота Лэнд Круизер» погиб 33-летний мужчина. По предварительным данным, за рулем автомобиля, упавшего с обрыва в реку, находилась женщина.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатском спасательном центре МЧС, 2 октября в 17.50 на 40 километре автодороги «Елизово – Раздольный» в районе старого моста через реку Авача произошло опрокидывание автомобиля марки «Toyota» в русло реки. Со слов очевидцев, в автомобиле находилось два человека. Женщина, которая сидела за рулём, смогла самостоятельно выбраться из искорёженного автомобиля, а хозяин автомобиля, ехавший на переднем сиденье, оказался зажат в салоне.

Для извлечения пострадавшего из искореженного автомобиля были вызваны спасатели. Прибывшие на место сотрудники Камчатского спасательного центра для извлечения пострадавшего использовали гидравлический аварийно-спасательный инструмент. Однако врачи констатировали смерть мужчины. Сотрудники спасательного центра помогли эвакуировать автомобиль.

Обстоятельства трагедии выясняются. По одной из версий, причиной съезда машины в реку мог стать обвал грунта.

Фотографии:

Фото Спасцентра МЧС
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник