Главная    Новости    Происшествия    В трех районах Камчатки пропали пять человек

В трех районах Камчатки пропали пять человек

13 Октября 2016 9:03
В трех районах Камчатки пропали пять человек. Фото Виктора Гуменюка (архив)
Фото Виктора Гуменюка (архив)

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в Палане, а также в Усть-Камчатском и Тигильском районах на этой неделе ведется поиск пятерых пропавших людей. Четверо пропали на рыбалке, а один исчез с борта промыслового судна.

По данным оперативных служб, 47-летнего мужчину уже несколько дней ищут в районе реки Еловка в 70 км от поселка Ключи. Он отправился на рыбалку и должен был вернуться через 2-3 дня, до настоящего времени его местонахождение не известно. 10 октября сотрудники сельского отдела полиции обнаружили на берегу его автомобиль. Поиски в районе реки Еловка от «среднего моста» до слияния с рекой Левая пока результатов не дали.

Также в Усть-Камчатском районе накануне поступила информация о пропаже одного из членов экипажа с борта судна «СПП-20» на акватории Камчатского залива. Вчера поиски проводились силами экипажей двух судов. Сегодня поисковые мероприятия будут продолжены.

В Палане накануне стало известно об исчезновении мужчины, который 7 октября отправился на рыбалку на реку Палана. Вчера сотрудники полиции и спасатели обследовали более 10 км территории, но поиски результатов не дали.

В Тигильском районе продолжается поиск еще двоих мужчин. Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», трое мужчин 20, 22 и 27 лет вышли на моторной деревянной лодке из села Усть-Хайрюзово по реке Морошечная на рыбацкую базу в 80 км от села. 11 октября в 25 км от Усть-Хайрюзово была обнаружена поврежденная деревянная лодка, порванная резиновая лодка, а также расчленённый и обглоданный труп человека, присыпанный землей. Местные жители по одежде опознали в погибшем одного из пропавших мужчин. Вчера поиски не проводились по погодным условиям.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник