Главная    Новости    Происшествия    На базе отдыха «Лесная» чуть не сгорели два гостевых дома


На базе отдыха «Лесная» чуть не сгорели два гостевых дома

16 октября 2016 10:24
На базе отдыха «Лесная» чуть не сгорели два гостевых дома. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», накануне вечером на базе отдыха «Лесная» в Паратунской зоне произошел пожар в двух одноэтажных гостевых домах. Как сообщили сегодня в ГУ МЧС по Камчатскому краю, во время пожара никто не пострадал.

Сообщение о пожаре в двух строящихся деревянных гостевых домах размерами 6 на 6 метров поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 21.22. Прибывшие на место пожара боевые расчеты Елизовского пожарно-спасательного гарнизона незамедлительно приступили к тушению пожара. В 21.43 пожар был локализован, полная ликвидация была объявлена уже в 21.55.

Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В результате пожара закопчена внутренняя деревянная обшивка стен. Как сообщается, погибших и пострадавших на пожаре нет. Причину возгорания, виновных, а также точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник