Главная    Новости    Происшествия    Одну зажали дверями, вторую выронили: камчатские водители автобусов опасны для пассажиров

Одну зажали дверями, вторую выронили: камчатские водители автобусов опасны для пассажиров

28 Октября 2016 13:30
Одну зажали дверями, вторую выронили: камчатские водители автобусов опасны для пассажиров . Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», накануне в полицейских сводках появились сразу два случая травмирования пассажиров водителями рейсовых автобусов. Одна пассажирка выпала из автобуса, вторую зажало дверями.

Как сообщили корреспонденту агентства в полиции, накануне в 9.55 утра на улице Советской 52-летний водитель рейсового автобуса «ДЭУ» не убедился, что все пассажиры вышли из салона автобуса и начал движение. В результате 71-летняя пенсионерка выпала из автобуса на тротуар. Примечательно то, что водитель не заметил это и уехал, то есть, скрылся с места происшествия. Пенсионерка получила ушиб бедра, ей назначено амбулаторное лечение.

Также вчера в сводки попал случай травмирования пассажирки в автобусе 104 маршрута. Инцидент произошел еще 15 октября на 14 км трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково. 54-летний водитель при посадке пассажиров не убедился в том, что все пассажиры благополучно зашли в салон, и закрыл двери. 29-летняя жительница города Елизово в результате оказалась зажата дверями. Ей назначено амбулаторное лечение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник