Главная    Новости    Происшествия    В Елизове по вине неосторожного водителя на «зебре» пострадали два пешехода

В Елизове по вине неосторожного водителя на «зебре» пострадали два пешехода

01 Ноября 2016 9:59
В Елизове по вине неосторожного водителя на «зебре» пострадали два пешехода. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате наезда автомобиля в Елизове на пешеходном переходе пострадали два человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на улице Магистральная. 55-летний вилючинец, управляя автомашиной «Мазда Титан», двигаясь в направлении Петропавловска-Камчатского, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за транспортным средством, и при возникновении опасности для движения не смог остановиться. В результате совершил наезд на 58-летнего пешехода, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал (зелёный) светофора. Мужчина упал 63-летнюю гражданку, которая шла рядом с ним по «зебре». В результате происшествия телесные повреждения получили оба пешехода. Мужчине медики назначили амбулаторное лечение, а женщину госпитализировали в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.

Выявлены три водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 12 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник