Главная    Новости    Происшествия    В Питере жгут: за сутки на Камчатке сгорели два автомобиля

В Питере жгут: за сутки на Камчатке сгорели два автомобиля

04 Ноября 2016 9:41
В Питере жгут: за сутки на Камчатке  сгорели два автомобиля. Фото участнитка проекта
Фото участнитка проекта "Камчатский репортер"

За сутки в Петропавловске-Камчатском сгорели два автомобиля. Обе машины сгорели дотла.

Сегодня около 2 часов ночи на улице Ларина, 18/1 в Петропавловске-Камчатском пожарные потушили иномарку без регистрационных номеров. Как рассказали в МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 01.53 по камчатскому времени. В 02.05 пожар был локализован, а в 02.33 – полностью ликвидирован. Но несмотря на слаженные действия пожарных, транспортное средство было полностью уничтожено огнем. Жертв и пострадавших нет. Причина, виновный, точная сумма ущерба, а также марка, год выпуска и принадлежность автомобиля устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

А днем на ул. Горького, 15А сгорел автомобиль «Рено-Логан» 2010 года выпуска. Причина возгорания и виновный также пока не установлены.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю, чаще всего причинами пожаров в автомобилях становятся неисправность электропроводки и электрооборудования, неисправность узлов механизмов транспортных средств, а также неосторожность при курении.

0
Охохо
Жгет ктото вот и все
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник