Главная    Новости    Происшествия    Грозившего взорвать кинотеатр подростка ждет серьезное наказание

Грозившего взорвать кинотеатр подростка ждет серьезное наказание

04 Ноября 2016 21:17
Грозившего взорвать кинотеатр подростка ждет серьезное наказание. Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В торговом комплексе и киноцентре «Пирамида» в Петропавловске-Камчатском взрывное устройство не обнаружено. Оцепление снято, торговый центр продолжает работу, сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю.

Как ранее сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» очевидцы, сегодня вечером эвакуировали всех посетителей и сотрудников торгового комплекса и киноцентра «Пирамида» в микрорайоне Горизонт. Как рассказали в полиции, произошел конфликт между одним из охранников и группой из 12 подростков. В ходе перепалки один из тинейджеров заявил, что в здании заложена бомба. Охранник сообщил об этой угрозе в полицию. В результате всех посетителей и работников комплекса эвакуировали, все помещения были обследованы. Хулиган, неаккуратно пригрозивший взрывом, задержан.

Сейчас в торговых предприятиях, а также в киноцентре подсчитывают убытки, которые придется возместить родителям «террориста». В Уголовном кодексе РФ за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, предусмотрено наказание от штрафа в размере до 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до 3 лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник