Главная    Новости    Происшествия    «Взрывная» пятница на Камчатке


«Взрывная» пятница на Камчатке

04 Ноября 2016 21:42
«Взрывная» пятница на Камчатке . Фото vse42.ru
Фото vse42.ru

Три «взрывных» инцидента произошли в пятницу, 4 ноября, в Петропавловске-Камчатском. По данным источников «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оперативных службах, зарегистрировано обнаружение учебных мин, угроза самоподрыва, а также ложное сообщение о взрывном устройстве в торговом комплексе. К счастью, все закончилось благополучно.

Утром на улице Рябиковской был задержан мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который грозил себя взорвать из-за нерешенных коммунальных проблем на Камчатке. На Рябиковскую выезжали наряды полиции, скорой помощи и спасатели. В лесу в районе Синичкина озера в окрестностях Петропавловска сегодня были найдены мины. Приехавшие на место находки специалисты установили, что обнаруженные боеприпасы учебные и угрозы не представляют.

А вечером из-за ложной угрозы взрыва были эвакуированы посетители и работники торгового комплекса и киноцентра «Пирамида». Подросток, сообщивший о заложенной «бомбе» после конфликта с охранником ТЦ, задержан.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник