Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке разыскивают сбежавшую из дома школьницу

На Камчатке разыскивают сбежавшую из дома школьницу

11 Ноября 2016 15:34
На Камчатке разыскивают сбежавшую из дома школьницу
На Камчатке разыскивают сбежавшую из дома школьницу

Полиция ведет поиск 15-летней школьницы Евгении Орлей, предположительно сбежавшей из дома, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«Разыскивается несовершеннолетняя Евгения Орлей, 2001 года рождения, проживающая в п. Нагорный, Елизовского района. 7 ноября около 15 часов девочка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась», - сообщили в УМВД. Школьница состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, ранее неоднократно уходила из дома. По имеющейся информации несовершеннолетняя может находиться в Петропавловске-Камчатском. Накануне созванивалась со знакомыми, домой возвращаться не хочет.

Полиция просит граждан, имеющих информацию о местонахождении несовершеннолетней, сообщить в ОМВД России по Елизовскому району по телефонам: (8-415-31)-7-39-82 или -6-12-34 (дежурная часть), (8-415-31)-6-23-83 (инспекция по делам несовершеннолетних) или 02

Приметы: рост - около 170 см; волосы прямые, длинные, русые, глаза зеленые; худощавого телосложения. Была одета: джинсы темно-синего цвета; куртка-пуховик, светло-зеленого цвета, с капюшоном отороченным белым мехом; кроссовки «Reebok» черно-розового цвета.

0
Андрей
Неоднократно уходила! Значит, снова вернётся назад.
А вы ее в спецприемник для трудных подростков, до совершеннолетия.
Раз никто не может на нее повлиять, ни родители, ни комиссия, ни школа или другое учебное заведение.

Иначе, пойдет по наклонной и вырастет из нее воровка какая-нибудь или наркоманка, зарабатывающая себе на наркоту проституцией. Или вообще в какую-нибудь ОПГ встрянет, а может и уже там.
Вы уж извините, но опыт подсказывает, если сейчас ее не поставить на правильный путь, то она выберет не правильный и пойдет по наклонной, вниз.
Деградируя с каждым днем все больше и больше.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник