Главная    Новости    Происшествия    Сгорел самый страшный барак на улице Индустриальной


Сгорел самый страшный барак на улице Индустриальной

14 Ноября 2016 7:17
Сгорел самый страшный барак на улице Индустриальной. Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

(Фото) В воскресенье поздно вечером на улице Индустриальной,12 в Петропавловске-Камчатском произошел пожар в 2-этажном деревянном доме, который местные жители называют последним страшным бараком района.

По данным источников РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оперативных службах, в результате пожара огнем уничтожена крыша дома, а также чердачные перекрытия на площади около 100 кв метров.

Никто во время пожара не пострадал, так как барак нежилой. Он уже несколько лет пустует и является пристанищем для асоциальных граждан. Почему городские власти до сих пор не снесли страшный барак, стоящий на «красной линии», неизвестно.

Фотографии:

Фото из соцсетей
0
Анна
Заводская 12. Жилой барак был
Имя Цитировать 0
0
Любовь
А сколько еще таких страшных домов в том районе, которые стояли под рас селение на 2013 год... Например Заводская 18. Домик 1961 года постройки. Который не ремонтировался уже лет 20-25... Проводка там - песня... Жильцы сами не в состоянии сделать такой ремонт... А сторожилы, которые ждали этого переселения просто не дожили, а оставшиеся, скорее всего, не доживут... Пока не случится чего- нибудь такого ужасного...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник