Главная    Новости    Происшествия    Пьяный снегоходчик в Оссоре снес забор районной больницы

Пьяный снегоходчик в Оссоре снес забор районной больницы

21 Ноября 2016 11:39
Пьяный снегоходчик в Оссоре снес забор районной больницы. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Пьяный водитель снегохода в Оссоре наехал на забор районной больницы. В ту же больницу он госпитализирован, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне в п. Оссора напротив дома № 5 по улице Строительная. 25 летний водитель, находясь в состоянии опьянения, будучи лишенным права управления, управлял не зарегистрированным в установленном порядке снегоходом «Поларис». При повороте направо водитель не справился управлением и совершил наезд на метталический забор районной больницы. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель снегохода, он госпитализирован в районную больницу.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 196 столкновений без пострадавших и пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек получили различные травмы.

Выявлены 26 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 13 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 77 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 15 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены четыре гражданина. С использованием средств видеофиксации выявлено 1868 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник