Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пьяный мужчина сломал полицейскому нос


На Камчатке пьяный мужчина сломал полицейскому нос

23 Ноября 2016 14:25
На Камчатке пьяный мужчина сломал полицейскому нос
На Камчатке пьяный мужчина сломал полицейскому нос

В Петропавловске-Камчатском 29-летнему мужчине, сломавшего полицейскому нос, грозит до 10 лет колонии, сообщила пресс-служба краевой полиции.

По версии следствия, ночью 6 октября, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находился в помещении бара «Хэратс». Не желая быть привлеченным к административной ответственности за мелкое хулиганство, он нанес полицейскому отдела вневедомственной охраны по городу Петропавловску-Камчатскому не менее двух ударов руками в область лица, причинив ему телесные повреждения в виде открытого перелома костей носа со смещением.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч .2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник