Главная    Новости    Происшествия    Женщина на Камчатке потеряла сознание за рулем

Женщина на Камчатке потеряла сознание за рулем

28 Ноября 2016 11:56
Женщина на Камчатке потеряла сознание за рулем. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

Три машины столкнулись в Петропавловске-Камчатском в результате потери сознания женщиной-водителем, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на Северо-Восточном шоссе. 59-летняя автоледи, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», в результате потери сознания, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Скания» под управлением 45-летнего вилючинца, и движущимся в попутном направлении справа автомобилем «Митсубиси Паджеро Спорт» под управлением 42-летнего жителя краевого центра. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель «Сузуки», ей медики рекомендовали лечение по месту жительства.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 201 столкновение без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, восемь человек получили различные травмы, один из них - ребёнок.

Выявлены 26 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё семь водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 76 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлена 21 единица автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина. С использованием средств видеофиксации выявлено 2 321 нарушение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник