Главная    Новости    Происшествия    В Сосновке во время пожара погибли коровы, куры и сгорело 8 тонн сена

В Сосновке во время пожара погибли коровы, куры и сгорело 8 тонн сена

02 Декабря 2016 8:25
В Сосновке во время пожара погибли коровы, куры и сгорело 8 тонн сена . Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю (архив)
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю (архив)

Пожарным не удалось спасти крупную сельхозпостройку в селе Сосновка Елизовского района. Пожар произошел накануне в полдень и был ликвидирован лишь через пять часов.

Как сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, информация о пожаре в деревянной хозяйственной постройке на улице Новая в селе Сосновка поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 12.09. На место происшествия выехало 14 человек Елизовского пожарно-спасательного гарнизона на трех машинах. Как сообщается, в 12.25 пожар был локализован, а в 17.39 – полностью ликвидирован.

Огнем на 70% повреждены деревянные конструктивные элементы постройки размером 12Х12 метров. Сельскохозяйственный инвентарь и 8 тонн сена были полностью уничтожены пожаром. В огне погиб крупнорогатый скот и домашняя птица.

Причины возникновения пожара, виновные, материальный ущерб устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник