Главная    Новости    Происшествия    Пропавший на лыжной базе «Лесная» мужчина найден мертвым

Пропавший на лыжной базе «Лесная» мужчина найден мертвым

04 Декабря 2016 12:09
Пропавший на лыжной базе «Лесная» мужчина найден мертвым. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

29-летний житель Петропавловска-Камчатского Николай Рычков, пропавший 2 декабря в районе лыжной базы «Лесная», сегодня утром найден мертвым, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

В пятницу мужчина ушел кататься на лыжах и не вернулся. Поиски пропавшего человека вели спасатели поисково-спасательного отряда, полицейские и волонтеры «Добровольного поискового отряда».

В субботу поиски не дали результатов. А сегодня утром его нашли мертвым примерно в 25 км от лыжной базы – в 5 км от Сухой речки в сторону Петропавловска-Камчатского.

Как рассказали в ГУ МЧС по Камчатскому краю, следы лыжника увидели туристы, возвращавшиеся с вулкана. Приехав в город, они узнали, что ведутся поиски пропавшего лыжника и сообщили об этом волонтерам. Добровольцы выехали в район, где туристы видели следы лыж и обнаружили тело мужчины. Как предполагают поисковики, лыжник мог заблудиться во время пурги и замерз. Причину смерти установит судмедэкспертиза.

Фотографии:

Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)
0
Любовь
Это страшно... Молодой ещё такой!!! Коля - хороший, доброжелательный, такой замечательный человечек... Больно... Страшно...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник