Главная    Новости    Происшествия    «Лэнд Крузер» на усть-камчатской трассе не вписался в поворот, пострадали два человека


«Лэнд Крузер» на усть-камчатской трассе не вписался в поворот, пострадали два человека

22 Декабря 2016 9:32
«Лэнд Крузер» на усть-камчатской трассе не вписался в поворот, пострадали два человека
«Лэнд Крузер» на усть-камчатской трассе не вписался в поворот, пострадали два человека

В результате ДТП на усть-камчатской трассе пострадали два человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне вчером на 16 километре автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск. 48-летний житель Петропавловска-Камчатского, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер», двигаясь из п. Ключи в направлении с. Мильково, не выбрал безопасную скорость, которая позволила бы обеспечить водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не выполнил требование дорожного знака «Направление объезда», продолжил движение транспортного средства прямо, в результате чего совершил наезд на препятствие (гравийная насыпь). В результате ДТП телесные повреждения получили водитель «Лэнд Крузера» (госпитализирован в хирургическое отделение районной больницы) и его 53-летний пассажир (медики назначили амбулаторное лечение).

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 23 столкновения без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили различные травмы.

Выявлены два водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены восемь пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц техники. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник