Главная    Новости    Происшествия    На севере Камчатки снегоходчик замерз, согревая детей

На севере Камчатки снегоходчик замерз, согревая детей

02 Января 2017 16:49
На севере Камчатки снегоходчик замерз, согревая детей. Фото из
Фото из "Блога инвалида Голубова"

40-летний мужчина замерз насмерть по пути из Вывенки в Тиличики. Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в оперативных службах региона, трагедия произошла накануне в 35 км от села Вывенка Олюторского района.

По сведениям источника, на снегоходе «Буран» из села Вывенка в Тиличики мужчина 1976 года рождения повез свою 29-летнюю знакомую с двумя детьми 9 и 12 лет. В 35 км от Вывенки снегоход сломался. Мужчина успел дозвониться брату, затем связь пропала. Выехавшие на поиски пропавших людей односельчане обнаружили замерзших, но живых детей и женщину, а также погибшего мужчину. Который, по некоторым данным, отдал замерзавшим малышам свою куртку.

В УМВД по Камчатскому краю корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили данную информацию и сообщили, что обстоятельства происшествия уточняются, идет проверка.

Корякское село Вывенка находится в северо-восточной части полуострова Камчатка на берегу залива Корфа Берингова моря в 1103 км от Петропавловска-Камчатского на воздушном транспорте, наземного сообщения с поселком нет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник