Главная    Новости    Происшествия    Режим ЧС введен в селе Северные Коряки из-за длительного отсутствия воды

Режим ЧС введен в селе Северные Коряки из-за длительного отсутствия воды

10 Января 2017 13:07
Режим ЧС введен в селе Северные Коряки из-за длительного отсутствия воды . Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Елизовская городская прокуратура Камчатского края проводит проверку по факту длительного отсутствия централизованного холодного водоснабжения в поселке Северные Коряки.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в 21 частный дом, в которых проживает около 90 человек, холодная вода не подается с 3 января. Причина – промерзание водонапорной станции.

Как говорят в прокуратуре, социально значимых объектов в Северных Коряках нет. Для жителей местная администрация организовала подвоз воды автотранспортом.

Накануне, 9 января, в соответствии с решением Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и ОПБ на территории села был введен режим угрозы чрезвычайной ситуации.

А прокуратура устанавливает все обстоятельства произошедшего и виновных лиц. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты соответствующие ситуации меры реагирования.

Село Северные Коряки входит в состав Корякского сельского поселения Елизовского муниципального района, находится в 25 км к северо-западу от города Елизово, численность населения – 160 человек.

0
Роман
Абсолютно неадекватная, не основанная ни на чем информация, утка одним словом...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник