Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке день жестянщика

На Камчатке день жестянщика

12 Января 2017 20:00
На Камчатке день жестянщика. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

(Фото) Присыпанный снегом лед, оставленный с прошлого года коммунальными и дорожными службами Петропавловска-Камчатского, стал сегодня причиной большого количества ДТП в краевой столице.

Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в дежурной части УГИБДД по Камчатскому краю, пока еще невозможно сказать, сколько именно столкновений автотранспорта произошло во второй половине дня в Петропавловске-Камчатском, поскольку сообщения из разных концов города поступают постоянно. «Столкновения везде – от СРВ до 10-го километра», - сказали в ГИБДД.

Самые большие по числу участников столкновения автотранспорта произошли вечером на улице Флотской и Владивостокской, где столкнулись сразу 6 и 4 машины соответственно.

На улице Тундровой столкнулись BMW и «Тойота Корона Премио». В ДТП пострадал человек, которого сотрудникам МЧС пришлось извлекать из салона иномарки при помощи специальных инструментов.

Фотографии:

Фото из сети WhatsApp
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник