Главная    Новости    Происшествия    Во время пожара на севере Камчатки погиб человек


Во время пожара на севере Камчатки погиб человек

18 Января 2017 8:10
Во время пожара на севере Камчатки погиб человек. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

Сегодня ночью во время пожара в жилом доме в селе Таловка Пенжинского района обнаружен труп мужчины. Обстоятельства возгорания и причины гибели человека устанавливаются.

Как сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, сообщение о возгорании в одноэтажном деревянном доме на двух хозяев по улице Центральная в селе Таловка поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня в 01.29 по местному времени. На место вызова выехали 4 человека - сотрудники пожарного поста села Таловка и добровольной пожарной дружины. В 01.34 пожар был локализован, а спустя 4 минуты полностью ликвидирован. Вещи, бывшие в употреблении на общей площади 1 кв.м. были уничтожены огнем. Как говорят в МЧС, во время тушения пожара пострадал один человек.

По данным источников РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оперативных службах, после тушения возгорания был обнаружен труп мужчины, на котором тлела одежда. От чего умер человек, установит экспертиза. Пока же не исключается криминальный характер происшествия.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник