Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке автомобиль «Сузуки Эскудо» улетел в кювет и «встретился» с деревом

На Камчатке автомобиль «Сузуки Эскудо» улетел в кювет и «встретился» с деревом

25 Января 2017 14:50
На Камчатке автомобиль «Сузуки Эскудо» улетел в кювет и «встретился» с деревом. Фото УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю
Фото УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Сводка ГИБДД за прошедшие сутки - на территории Камчатского края зарегистрировано 25 столкновений без пострадавших и одно ДТП, в котором пострадали два человека, сообщает группа пропаганды правил дорожного движения УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Выявлено 13 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлена одна единица техники.

Утром 24 января в городе Елизово на 37 километре автодороги "Морпорт ‒ Аэропорт" 59-летний водитель автомашины «Сузуки Эскудо» не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП, 59-летняя пассажирка данного авто, сидевшая на переднем сидении, с различными травмами была госпитализирована в районную больницу. Водителю назначено амбулаторное лечение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник