Главная    Новости    Происшествия    Полиция нашла военнослужащего, напавшего на подростка за брошенный в машину снежок


Полиция нашла военнослужащего, напавшего на подростка за брошенный в машину снежок

27 Января 2017 10:58
Полиция нашла военнослужащего, напавшего на подростка за брошенный в машину снежок. Фото УМВД по Камчатскому краю
Фото УМВД по Камчатскому краю

Камчатские полицейские установили личность военнослужащего, подозреваемого в нанесении телесных повреждений подростку, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«Как сообщалось ранее, в правоохранительные органы обратилась 35-летняя жительница краевой столицы. Женщина сообщила, что её 14-летний сын, гуляя на проспекте Победы, попал снежком в проезжавший мимо внедорожник. Из него вышел водитель в военной форме, нанес подростку телесные повреждения, а затем уехал», - сообщили в УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили владельца автомобиля. По словам 41-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который в действительности оказался военнослужащим в звании подполковника, он разговаривал с несовершеннолетними, шел в сторону одного из них, однако дети убежали. Факт нанесения телесных повреждений гражданин отрицает.

Полицией принято процессуальное решение о передаче материалов проверки в военную прокуратуру.

0
Владимир
Да всяко офицер не виноват,это моё мнение.Сейчас дети смотрят тебе в глаза и обманывают. Разберитесь ,он точно не виноват.Не мог офицер так поступить,всё это злые языки.
Имя Цитировать 0
0
Ржака
владимир, вы подполковник??? ))))))))))
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Ржака я не подполковник,но ему я верю.Вам не кажется ,что под эту марочку идёт осквернение Российской армии.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Не кажется! Офицерье и не такое вытворяет!
Имя Цитировать 0
0
Зоя Николаевна
У меня вопрос. А почему 14-летний "ребенок" кидал снежки в идущие машины?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник