Главная    Новости    Происшествия    В Петропавловске-Камчатском обнаружен труп молодого мужчины

В Петропавловске-Камчатском обнаружен труп молодого мужчины

14 Февраля 2017 18:48
В Петропавловске-Камчатском обнаружен труп молодого мужчины. Фото serov.bezformata.ru
Фото serov.bezformata.ru

В краевой столице, в одной из квартир дома на улице Драбкина, обнаружен труп. Мужчина скончался предположительно от употребления так называемого «дизайнерского» или «Интернет-наркотика»: рядом с телом мужчины полицейские нашли «набор наркомана».

В дежурную часть УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение об обнаружении трупа. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов рядом с телом 31-летнего мужчины нашли "бульбулятор", фольгу со следами горения и фрагмент газеты со остатками вещества, которые переданы на исследование.

«Причина смерти будет установлена судебным медиком после проведения экспертизы, однако можно предположить, что скончался мужчина от употребления наркотика», - рассказали РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

«Данный тип наркотиков резко повышает артериальное давление, начинается тахикардия, то есть сердцебиение учащается в 2-3 раза. Сердечная мышца не выдерживает нагрузки, наступает остановка сердца. Помимо этого подобные вещества могут вызвать отек мозга, что также приведет к летальному исходу. Кроме того, употребление Интернет-наркотика может привести к инфаркту и инсульту», — рассказала врач-нарколог, член общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю Галина Солодикова.

О фактах продажи наркотиков можно сообщить анонимно по телефону доверия полиции: 42-53-53

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник