Главная    Новости    Происшествия    Врачи из краевого центра вылетели в Мильково для оказания помощи пострадавшим в ДТП


Врачи из краевого центра вылетели в Мильково для оказания помощи пострадавшим в ДТП

23 Февраля 2017 16:00
Врачи из краевого центра вылетели в Мильково для оказания помощи пострадавшим в ДТП. Фото УМВД по Камчатскому краю
Фото УМВД по Камчатскому краю

Бригада медиков под руководством директора камчатского Центра медицины катастроф Галины Фещенко вылетела в Мильковский район. На месте врачи оценят состояние еще четверых госпитализированных пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусов и КАМАЗом, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Минздраве.

«Нами принято решение направить третий борт. На месте врачи проведут осмотр четверых пострадавших, которые сейчас находятся в стационаре мильковской районной больнице. В случае необходимости, их доставят в Петропавловск-Камчатский. Все они – жители Мильковского района. Если будут медицинские показания или понадобится дополнительное обследование – мы направим их в краевую больницу», - сказала министр здравоохранения края Татьяна Лемешко.

Она напомнила, что ранее в краевую больницу им. Лукашевского были доставлены семеро пострадавших. Шестеро из них находятся в реанимации. Еще одна пострадавшая - в травматологическом отделении.

«Всего в результате аварии пострадали 22 человека. В общей сложности, в краевой и мильковской районной больницах сейчас находятся 11 пострадавших с травмами разной степени тяжести», - добавила Татьяна Лемешко.

Напомним, автомобильная авария с участием пассажирского рейсового автобуса и КАМАЗа с прицепом произошла около 23.00 часов 22 февраля на 303 км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково.

По данным УМВД по Камчатскому краю, среди пострадавших четверо несовершеннолетних.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту происшествия.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник