Главная    Новости    Происшествия    Число пострадавших в столкновении автобуса с «КАМАЗом» на Камчатке увеличилось до 23


Число пострадавших в столкновении автобуса с «КАМАЗом» на Камчатке увеличилось до 23

23 Февраля 2017 18:30
Число пострадавших в столкновении автобуса с «КАМАЗом» на Камчатке увеличилось до 23 . Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

(Фото) Количество пострадавших в страшном ДТП у мильковского аэропорта людей увеличилось до 23. Сегодня за медицинской помощью в селе Мильково обратились еще несколько человек, находившихся в автобусе в момент столкновения с лесовозом, сообщила корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель УМВД по Камчатскому краю Алла Иванова.

По ее словам, у обратившихся за помощью граждан небольшие травмы. А в Петропавловск-Камчатский во второй половине дня третьим вертолетом санавиации были доставлены еще четверо пострадавших в аварии.

Как сообщила министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, пострадавшие госпитализированы в краевую больницу. «Медики, которые вылетели третьим бортом для осмотра ещё четверых пострадавших в аварии, приняли решение о необходимости госпитализировать людей в камчатскую краевую больницу имени Лукашевского. У всех пациентов сочетанные травмы, полученные в результате аварии», - сказала министр.

Таким образом, из 23 пострадавших в ДТП людей 11 на вертолетах доставлены в краевую столицу, остальным назначено амбулаторное лечение. Среди пострадавших четыре несовершеннолетние девочки возрасте от 13 до 17 лет. В тяжелом состоянии находится водитель автобуса и младшая из девочек.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», накануне около 23 часов на 302 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «КАВЗ-4238-41» и автомобиля марки «КАМАЗ-541150». По предварительным данным полиции, 44-летний водитель автомобиля «КАМАЗ» с прицепом, перевозивший лес-кругляк, при выезде со второстепенной дороги зацепил обочину, забуксовал и перегородил проезд следовавшему по главной дороге рейсовому автобусу «Маршрут 201», принадлежащему ООО «Городской автопарк». В результате аварии пострадало 23 человека.

Сотрудники Мильковского МО МВД России проводят проверку в рамках административного производства (ст. 12.24 КРФобАП «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего»). СКР также проводит доследственную проверку.

Фотографии:

Фото из сети WhatsApp
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник