Главная    Новости    Происшествия    Две «Тойоты» столкнулись в столице Камчатки, погиб виновник аварии


Две «Тойоты» столкнулись в столице Камчатки, погиб виновник аварии

06 Марта 2017 12:24
Две «Тойоты» столкнулись  в столице Камчатки, погиб виновник аварии. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате столкновения двух автомобилей «Тойот» в Петропавловске-Камчатском погиб водитель одной из машин, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

ДТП произошло в ночь на понедельник на улице Кавказской. 48-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Королла», не выбрал безопасную скорость движения, не учел состояние дорожного покрытия, допустил занос транспортного средства и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Марк 2», которым управлял 32-летний водитель. Водитель «Тойоты Короллы» с различными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение краевой больницы, где впоследствии скончался.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 221 столкновение без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и 11 получили различные травмы.

Выявлены 18 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 25 пешеходов, нарушившие Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 10 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина.С использованием средств видеофиксации выявлено 1843 нарушения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник