Главная    Новости    Происшествия    В селе Мильково пожар в гараже уничтожил 4 автобуса, «КАМАЗ» и бензовоз

В селе Мильково пожар в гараже уничтожил 4 автобуса, «КАМАЗ» и бензовоз

09 Марта 2017 10:01
В селе Мильково пожар в гараже уничтожил 4 автобуса, «КАМАЗ» и  бензовоз. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю (архив)
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю (архив)

Пожарные сейчас ликвидируют крупный пожар в селе Мильково. Горит большой гараж, в котором находились пассажирские автобусы и другая техника, сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Как рассказали в ведомстве, звонок о возгорании в одноэтажном бетонном здании с деревянной надстройкой поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы рано утром 9 марта. Здание находится вдалеке от жилых домов в промышленной зоне, из-за чего возгорание было обнаружено достаточно поздно. К приезду пожарных огонь уже захватил значительную площадь.

На место происшествия незамедлительно выехало 20 человек личного состава пожарно-спасательной части села Мильково на пяти машинах. Через 6 минут они были на месте вызова. Через несколько минут после прибытия к месту происшествия пожарным удалось локализовать пожар, еще через 10 минут ликвидировать открытое горение. В настоящее время продолжается разборка и проливка конструкций здания для того, чтобы не допустить повторного возгорания.

Как сообщается, в результате пожара огнём были повреждены 6 единиц техники, в том числе, 4 автобуса, бензовоз и «КАМАЗ», которые находились в здании в момент возгорания. Жертв и пострадавших нет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник