Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пожарным пришлось на вездеходе таранить раскаленные ворота горящего гаража


На Камчатке пожарным пришлось на вездеходе таранить раскаленные ворота горящего гаража

09 Марта 2017 11:01
На Камчатке пожарным пришлось на вездеходе таранить раскаленные  ворота горящего гаража. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Сегодня рано утром во время пожара в селе Мильково огнем уничтожены четыре пассажирских автобуса, «КАМАЗ» и бензовоз, принадлежавшие местному предпринимателю. Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», пожарным пришлось на вездеходе протаранить раскаленные металлические ворота горящего гаража. Не исключается версия поджога.

Пожар на территории гаража бывшего совхоза «Мильковский» на окраине села начался ориентировочно в 3.15. Как рассказали корреспонденту агентства очевидцы происшествия, когда пожарные подъехали к горящему в промзоне объекту, там уже вовсю полыхал пожар. Территория гаража была закрыта на металлические ворота, которые от огня раскалились докрасна. Пожарным пришлось выбивать закрытые ворота на вездеходе.

«Пожар произошел в гараже мильковского предпринимателя, занимающегося перевозками. Кроме пожарных на месте работают полицейские. Рассматриваются разные версии случившегося. Сгорело несколько единиц дорогой техники. Ущерб еще предстоит выяснить, но уже можно сказать, что он будет немалый. Сразу скажу, что на регулярности пассажирских перевозок данное происшествие не отразится»,- сообщил корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» глава Мильковского района Владимир Войцеховский.

Как подтвердили в краевом Министерстве транспорта и дорожного строительства, инцидент никак не отразится на пассажирских перевозках, так как сгорели автобусы, которые работающий на 201 маршруте ООО «Городской автопарк» брал иногда в аренду у местного предпринимателя. По данным ведомства, замена сгоревшим автобусам уже найдена, поэтому никаких сбоев быть не должно.

По данным источников «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», огонь уничтожил четыре пассажирских автобуса, в том числе один совершенно новый. По самым приблизительным оценкам, ущерб от пожара может составить не менее 15 миллионов рублей.

Впрочем, причины и ущерб установят специалисты Госпожнадзора. Полиция также проводит проверку.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник