Главная    Новости    Происшествия    В Петропавловске ночью пьяному водителю не уступили дорогу, пострадали три человека

В Петропавловске ночью пьяному водителю не уступили дорогу, пострадали три человека

13 Марта 2017 18:34
В Петропавловске ночью пьяному водителю не уступили дорогу, пострадали три человека
В Петропавловске ночью пьяному водителю не уступили дорогу, пострадали три человека

В Петропавловске-Камчатском накануне, 12 марта, ночью столкнулись три автомобиля. В ДТП пострадали три человека, сообщила пресс-служба краевого Управления ГИБДД.

ДТП произошло в 00:30 напротив дома № 6 на улице Владивостокской. 48-летний водитель «Тойота Королла Аксио», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Корона Премио», которым управлял 37-летний водитель, находившийся в состоянии опьянения. От удара автомобиль последний отбросило на двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Сузуки Эскудо», которым управляла 33-летняя женщина.

В результате ДТП телесные повреждения получили виновник аварии и его 36-летний пассажир, а также пьяный водитель «Тойота Корона Премио». Всем пострадавшим рекомендовано амбулаторное лечение.

Всего с 6 по 12 марта на территории о края зарегистрировано 252 столкновения без пострадавших и 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 19 получили различные травмы, в том числе два несовершеннолетних.

Выявлены 29 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 25 от прохождения медицинского освидетельствования отказались.

Фото пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

0
Ржака
А на фото вообще ни одной похожей машины!!!
Карина с аутлэндером)))))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник