Главная    Новости    Происшествия    Камчатский «боярышник»: четверо моряков мертвы, еще 5 - в больнице

Камчатский «боярышник»: четверо моряков мертвы, еще 5 - в больнице

14 Марта 2017 12:34
Камчатский «боярышник»: четверо моряков мертвы, еще 5 - в больнице. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Пятеро членов экипажа СРМС «Изумруд», пострадавших в результате отравления спиртосодержащей жидкостью, госпитализированы в камчатские больницы. Еще четверо погибли. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко.

«Сообщение об отравлении 9 человек на рыболовецком судне на станцию скорой медицинской помощи поступило в 5 часов утра 14 марта. На вызов были направлены 5 медицинских бригад. Однако четыре человека скончались еще до прибытия судна в порт Петропавловска-Камчатского. Пятерым морякам была оказана медицинская помощь с последующей госпитализацией. Так, в реанимацию камчатской краевой больницы доставлен 1 пострадавший. Его состояние оценивается, как крайне тяжелое. Врачи делают все возможное. Еще четверо находятся в терапевтическом отделении Петропавловск-Камчатской городской больницы №2. После проведенного лечения состояние их здоровья опасений не вызывает», - сказал Валерий Карпенко.

Из 9 пострадавших трое – жители Петропавловска-Камчатского, остальные – жители других регионов страны. Всего на судне находилось 27 человек. По факту смерти членов экипажа судна СРМС «Изумруд» возбуждено уголовное дело.

0
карелина зоя
я мама карелина димы позвоните мне 8 9831030625
Имя Цитировать 0
0
карелина зоя
я мама карелина димы с изумруда позвоните мне 8983 1030625
Имя Цитировать 0
0
вадим
я житель дагестана и один из моих родственников был на корабле не знаю этот ли. зовут Славик. Был ли такой моряк на этом судне.
Имя Цитировать 0
0
вадим
можете связаться вотс пап 89618350600
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник